domingo, 12 de abril de 2015

PIZZA CON SALSA DE TOMATE, PIMIENTO, CEBOLLA, ATUN Y QUESO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 base de pizza precocinada ( la podéis encontrar en cualquier supermercado ) 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 lata de tomate triturado de 250gr 
  • 1 lata de atún 
  • 4 cucharadas de queso rallado ( cualquier tipo de queso ) 
  • 2 cucharadas de orégano 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva ( para hacer la salsa )
  • 1 cucharadita de sal ( para hacer la salsa )
  • 1 cucharadita de vino blanco ( para hacer la salsa )


Nos hacemos una pizza de lo más sencilla, ya sabéis que las bases de pizza precocinada, son muy fáciles de encontrar y muy socorridas. Vamos a hacer nuestra pizza !!

-Elaboración: Pelamos la cebolla y la lavamos junto al pimiento, troceamos, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento y la cebolla, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos, pasado este tiempo añadimos el tomate triturado, la sal y el vino blanco, removemos y dejamos sofreír durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y reservamos. Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear, colocamos la base de la pizza, le ponemos la salsa de tomate que hemos hecho, con el pimiento y la cebolla, la cubrimos muy bien, le ponemos el atún, el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Horneamos en las posiciones de arriba y abajo, a 180 grados, durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra pizza !!







No hay comentarios:

Publicar un comentario