domingo, 5 de abril de 2015

ENSALADA DE ARROZ CON LECHUGA, PALITOS DE CANGREJO, QUESITOS Y NUECES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 vaso de arroz redondo 
  • 2 vasos de agua ( para cocer el arroz ) 
  • 8 hojas de cogollos de lechuga 
  • 4 palitos de cangrejo 
  • 2 porciones de quesitos ( queso fundido )
  • 6 mitades de nueces de california ( peladas )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de zumo de limón 
  • 1 cucharada de aceite de oliva


Hoy os traigo una ensalada de lo más sencillo, y si os gusta el arroz, teneis otra forma de comerlo. También os digo que el arroz largo no gusta mucho en casa, así que yo uso uno redondo vaporizado, queda muy suelto y bastante bien para ensaladas. Bueno, vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Ponemos un cazo al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, lo ponemos en un escurridor, enjuagamos muy bien ( para que quede suelto ) y dejamos escurrir. Lavamos las hojas de lechuga, escurrimos y las ponemos en un plato, en un bol ponemos el arroz, añadimos los palitos de cangrejo, troceados, la sal, el zumo de limón y mezclamos muy bien, una vez mezclado, lo ponemos en el centro del plato, añadimos los quesitos troceados, las nueces y rociamos con el aceite de oliva. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario