¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 vaso de arroz redondo
- 2 vasos de agua ( para cocer el arroz )
- 8 hojas de cogollos de lechuga
- 4 palitos de cangrejo
- 2 porciones de quesitos ( queso fundido )
- 6 mitades de nueces de california ( peladas )
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
Hoy os traigo una ensalada de lo más sencillo, y si os gusta el arroz, teneis otra forma de comerlo. También os digo que el arroz largo no gusta mucho en casa, así que yo uso uno redondo vaporizado, queda muy suelto y bastante bien para ensaladas. Bueno, vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Ponemos un cazo al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, lo ponemos en un escurridor, enjuagamos muy bien ( para que quede suelto ) y dejamos escurrir. Lavamos las hojas de lechuga, escurrimos y las ponemos en un plato, en un bol ponemos el arroz, añadimos los palitos de cangrejo, troceados, la sal, el zumo de limón y mezclamos muy bien, una vez mezclado, lo ponemos en el centro del plato, añadimos los quesitos troceados, las nueces y rociamos con el aceite de oliva. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario