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-Necesitamos:
- 150 gr de magro de cerdo troceado
- 2 chorizos ahumados
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 1 paquete de fideuá de 250gr ( pasta especial fideuá )
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de colorante alimentario
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 3 vasos de agua
- 4 hojas de hierbabuena
Hoy tenia invitados sorpresa y he hecho esta fideuá en un periquete !! Además, con ingredientes que casi siempre tenemos en casa. Con estas cantidades hemos comido 5 personas, lo digo para que tengais una idea. Vamos a hacer nuestra fideuá !!
-Elaboración: Lavamos la carne, troceamos los chorizos, lavamos el pimiento lo troceamos, los ajos pelados y troceados también. Ponemos una sarten (cazuela, lo que más os guste ) al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos, añadimos el pimiento y los ajos, removemos, añadimos el tomate triturado, mezclamos todo y dejamos sofreír 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, el chorizo, los guisantes, removemos y dejamos sofreír 10 minutos. Una vez pasado los 10 minutos, añadimos el agua, el colorante alimentario, la hierbabuena y la pimienta negra, removemos y dejamos cocer, durante 15 minutos. Cuando pasen los 15 minutos, añadimos la pasta fideuá, removemos muy bien y dejamos que se haga, durante 6 minutos, removiendo con suavidad, con la ayuda de una espumadera, ya sabéis que esta pasta se hace muy pronto, y para que quede suelta, se tiene que remover, con suavidad. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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