¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de tortellini rellenos de queso
- 4 lonchas de bacon ahumado
- 1 bote de nata de 200 ml ( especial cocinar )
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de orégano
- 3 cucharadas de queso rallado ( cualquier tipo de queso )
- 3 vasos de agua ( para cocer los tortellini )
Hoy ha tocado tortellini, ya hacia tiempo que no los hacia, además son rápidos y sencillos y como siempre digo, en casa han triunfado. Vamos a hacer nuestros tortellini !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los tortellini y la sal, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, los ponemos a escurrir y reservamos. Preparamos un recipiente para el horno, ponemos en el fondo el aceite de oliva, a continuación los tortellini, añadimos el bacon troceado, la nata, mezclamos muy bien, espolvoreamos de queso rallado y orégano, horneamos a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno, servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario