miércoles, 15 de abril de 2015

TORTELLINI CON BACON Y NATA GRATINADOS

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-Necesitamos:

  • 250gr de tortellini rellenos de queso 
  • 4 lonchas de bacon ahumado 
  • 1 bote de nata de 200 ml ( especial cocinar )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de orégano 
  • 3 cucharadas de queso rallado ( cualquier tipo de queso ) 
  • 3 vasos de agua ( para cocer los tortellini )


Hoy ha tocado tortellini, ya hacia tiempo que no los hacia, además son rápidos y sencillos y como siempre digo, en casa han triunfado. Vamos a hacer nuestros tortellini !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los tortellini y la sal, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, los ponemos a escurrir y reservamos. Preparamos un recipiente para el horno, ponemos en el fondo el aceite de oliva, a continuación los tortellini, añadimos el bacon troceado, la nata, mezclamos muy bien, espolvoreamos de queso rallado y orégano, horneamos a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno, servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!




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