¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento verde de freir
- 1 cebolla fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de aceite de oliva
Hoy os traigo unas patatas fritas con pimiento y cebolla, un plato muy sencillo de hacer y además, sirve para acompañar carne, pescado, huevo... que os voy a contar que no sepais. Vamos a hacer nuestras patatas !!
-Elaboración:
Pelamos las patatas, las lavamos y las hacemos rodajas, ponemos una sarten al fuego con el aceite, ya sé que es poco aceite, pero yo suelo freír, con poquito y la verdad me va muy bien, si os gusta freír con más, pues sin problemas, poneis más, dicho esto, cuando el aceite esté caliente, añadimos las patatas, dejamos que se frian 5 minutos a fuego fuerte, luego bajamos el fuego, añadimos el pimiento lavado y troceado, la cebolla también y la sal. Removemos con suavidad y dejamos freír todo durante 15 minutos a fuego medio, siempre dependiendo de la dureza de la patata y demás. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestras patatas !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario