viernes, 17 de abril de 2015

PATATAS FRITAS CON PIMIENTO Y CEBOLLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 2 patatas medianas 
  • 1 pimiento verde de freir 
  • 1 cebolla fresca 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva


Hoy os traigo unas patatas fritas con pimiento y cebolla, un plato muy sencillo de hacer y además, sirve para acompañar carne, pescado, huevo... que os voy a contar que no sepais. Vamos a hacer nuestras patatas !!

-Elaboración: 
 Pelamos las patatas, las lavamos y las hacemos rodajas, ponemos una sarten al fuego con el aceite, ya sé que es poco aceite, pero yo suelo freír, con poquito y la verdad me va muy bien, si os gusta freír con más, pues sin problemas, poneis más, dicho esto, cuando el aceite esté caliente, añadimos las patatas, dejamos que se frian 5 minutos a fuego fuerte, luego bajamos el fuego, añadimos el pimiento lavado y troceado, la cebolla también y la sal. Removemos con suavidad y dejamos freír todo durante 15 minutos a fuego medio, siempre dependiendo de la dureza de la patata y demás. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestras patatas !!







No hay comentarios:

Publicar un comentario