jueves, 16 de abril de 2015

ENSALADA DE PATATAS, PALITOS DE CANGREJO, CEBOLLA Y ACEITUNAS

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 3 patatas 
  • 1 cebolla fresca mediana 
  • 4 palitos de cangrejo 
  • 6 aceitunas verdes 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 vasos de agua ( para cocer las patatas )


Nos hacemos una ensalada de patatas, ya sabéis que Doña patata, va con todo y así variamos !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las patatas peladas, lavadas y enteras, dejamos cocer 20 minutos, siempre dependiendo de la dureza de la patata, pasado este tiempo, retiramos del fuego, las ponemos a escurrir y dejamos enfriar. Una vez escurridas y enfriadas las ponemos en un bol y las troceamos, añadimos, la cebolla, pelada, lavada y troceada, los palitos de cangrejo, troceados también, añadimos la sal, el aceite de oliva, removemos con suavidad, colocamos las aceitunas y rociamos con el zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!






No hay comentarios:

Publicar un comentario