¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 3 patatas
- 1 cebolla fresca mediana
- 4 palitos de cangrejo
- 6 aceitunas verdes
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 vasos de agua ( para cocer las patatas )
Nos hacemos una ensalada de patatas, ya sabéis que Doña patata, va con todo y así variamos !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las patatas peladas, lavadas y enteras, dejamos cocer 20 minutos, siempre dependiendo de la dureza de la patata, pasado este tiempo, retiramos del fuego, las ponemos a escurrir y dejamos enfriar. Una vez escurridas y enfriadas las ponemos en un bol y las troceamos, añadimos, la cebolla, pelada, lavada y troceada, los palitos de cangrejo, troceados también, añadimos la sal, el aceite de oliva, removemos con suavidad, colocamos las aceitunas y rociamos con el zumo de limón. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra ensalada !!
Buena combinación! Debe estar muy buena. BSS
ResponderEliminar