viernes, 24 de abril de 2015

TOMATE FRITO CON CARNE DE POLLO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 250gr de pechuga de pollo troceada 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 lata de tomate triturado de 400 gr
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 hoja de laurel 
  • 3 cucharadas de cerveza 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Hoy os traigo un plato muy sencillo de hacer, yo lo hago con pechuga de pollo, es lo que más gusta en casa, pero podéis utilizar cualquier otra parte del pollo e incluso otra carne. Vamos preparando el pan !!

-Elaboración: Lavamos la carne y la ponemos a escurrir, lavamos el pimiento y pelamos la cebolla, la lavamos también y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, el pimiento y la cebolla, removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos las cucharadas de cerveza, la hoja de laurel y la sal, removemos muy bien, dejamos sofreír 5 minutos, a continuación añadimos el tomate triturado, mezclamos muy bien todo y freimos durante 20 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario