miércoles, 8 de junio de 2016

ENSALADA DE PASTA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 250gr de pasta ( yo he usado margaritas vegetales, vosotr@s la que más os guste )
  • 1 cebolla fresca pequeña 
  • 1 filete de pollo asado 
  • 4 palitos de cangrejo 
  • 1 lata de atún mediana 
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras 
  • 100 gr de queso 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de vinagre de manzana 
  • 2 vasos de agua ( para cocer la pasta )


Ya sabéis que las ensaladas de pasta se pueden hacer de muchas maneras y lo mejor es que con cualquier cosita quedan estupendas. Yo le he puesto un filete de pollo que sobró de la cena y cuatro cosas más, hay que aprovechar lo que tenemos en la nevera. Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Primero vamos a cocer las margaritas, ya sabéis podéis usar, espirales, macarrones, tiburones....lo que más os guste. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las margaritas, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos muy bien y las colocamos en una ensaladera. Añadimos a la ensaladera, la cebolla limpia lavada y troceada, el filete de pollo asado lo troceamos y lo añadimos a la ensaladera. Ahora añadimos el atún, los palitos de cangrejo troceados, las aceitunas negras y el queso troceado. Aliñamos nuestra ensalada con la sal, el aceite de oliva y el vinagre. Removemos todo muy bien con suavidad y ya la tenemos lista para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario