¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de pasta ( yo he usado margaritas vegetales, vosotr@s la que más os guste )
- 1 cebolla fresca pequeña
- 1 filete de pollo asado
- 4 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún mediana
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- 100 gr de queso
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 vasos de agua ( para cocer la pasta )
Ya sabéis que las ensaladas de pasta se pueden hacer de muchas maneras y lo mejor es que con cualquier cosita quedan estupendas. Yo le he puesto un filete de pollo que sobró de la cena y cuatro cosas más, hay que aprovechar lo que tenemos en la nevera. Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Primero vamos a cocer las margaritas, ya sabéis podéis usar, espirales, macarrones, tiburones....lo que más os guste. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las margaritas, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos muy bien y las colocamos en una ensaladera. Añadimos a la ensaladera, la cebolla limpia lavada y troceada, el filete de pollo asado lo troceamos y lo añadimos a la ensaladera. Ahora añadimos el atún, los palitos de cangrejo troceados, las aceitunas negras y el queso troceado. Aliñamos nuestra ensalada con la sal, el aceite de oliva y el vinagre. Removemos todo muy bien con suavidad y ya la tenemos lista para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario