¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de champiñones laminados
- 1 bote pequeño de tiras de pimiento rojo asado
- 1 lata de atún pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva ( para sofreír los champiñones )
Os gustan los champiñones ? Por aquí os dejo esta ensalada muy sencilla de hacer. Así nos cuidamos un poquito sin que nuestro paladar se resienta mucho....Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Primero lavamos muy bien los champiñones y los escurrimos. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los champiñones, removemos y sofreímos durante 15 minutos, a fuego fuerte, sin despistes porque se nos pueden quemar. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los retiramos de la sarten con la ayuda de una espumadera, los colocamos en un plato y reservamos el jugo que han soltado en la sarten. Añadimos al plato, las tiras de pimiento rojo asado, el atún, el ajo pelado y troceado y la ramita de perejil lavada y troceada también. Añadimos la sal, rociamos nuestro plato, con el jugo de los champiñones, el zumo de limón y espolvoreamos de albahaca. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario