jueves, 16 de junio de 2016

TOMATES, CALABACIN Y ESPÁRRAGOS AL HORNO

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-Necesitamos:

  • 2 tomates medianos
  • 1 calabacin mediano 
  • 1 manojo de espárragos ( 250gr aproximadamente )
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharada de vinagre 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 1 diente de ajo


Apetece unas verduras ? Por aquí os dejo esta receta, poco tiene que explicar... pero el resultado, por lo menos para mi es estupendo !! Me encanta la verdura 😀. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos los tomates, le hacemos un pequeño corte en la parte de arriba y los colocamos en una bandeja de horno. Ahora lavamos los espárragos, escurrimos y colocamos en la bandeja de horno con los tomates. Le toca el turno al calabacin, lo lavamos y troceamos a lo largo, asi quedan muy bien cuando se hacen en el horno. Ya lo tenemos todo preparado, asi que ponemos la bandeja en el horno a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo durante 35 minutos, siempre dependiendo del horno y de la dureza de las verduras, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo retiramos del horno, colocamos las verduras en una ensaladera y preparamos el aliño. En un vasito ponemos el aceite, la sal, el vinagre, el pimentón, el orégano y el diente de ajo pelado y troceado. Removemos con la ayuda de una cucharita y rociamos nuestras verduras con la mezcla. Ya tenemos nuestras verduras listas para comer. 



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