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-Necesitamos:
- 1/2 kg de boquerones
- 1 cucharadita de sal
- 1 vaso de harina
- 2 vasos de aceite de oliva ( para freír )
Mi pescadero tenía hoy unos boquerones que desde el mostrador decían, comemeeee 😀!! Qué frescos y buenos que estaban. El precio por las nubes y eso que son pescados aquí al lado de casa...que vamos a hacer...al fin y al cabo un día es un día. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos limpiando los boquerones, ya sabéis, le quitamos la cabeza, tiramos con suavidad y nos traemos las tripitas, todo en uno y con paciencia. Una vez limpios los enjuagamos muy bien, escurrimos y les añadimos la sal. Preparamos un bol grande con la harina y ponemos una sarten al fuego con el aceite. Cuando esté bien caliente, añadimos los boquerones pasados por una fina capa de harina, freímos por ambos lados durante 5 minutos. Una vez fritos los colocamos en un plato. Ya los tenemos listos para comer. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestros boquerones !!
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