miércoles, 22 de junio de 2016

PIÑA CON RON Y AZÚCAR MORENO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 piña natural de 600 gr aproximadamente 
  • 1/2 vaso de ron ( del que tengais por casa )
  • 1 cucharada de azúcar moreno 
  • 4 cerezas en almíbar


Me declaro adicta a la piña !! Me encanta al natural y así de esta forma con su azúcar y el toque de ron, está para no parar de comer 😀. Vamos a preparar nuestra piña !!

-Elaboración: : Empezamos quitando las hojas y la base de la piña, todo con un buen cuchillo y en una superficie plana, para que no haya accidentes...Después la cortamos por la mitad, y cada mitad en cuatro partes. Nos quedan ocho barquitas, cuatro he puesto con ron y otras cuatro sin él, para los niñ@s. Colocamos la piña en un plato, le ponemos las cerezas en almíbar. Ponemos el ron en un vaso, añadimos el azúcar moreno, removemos muy bien con una cucharita y rociamos nuestra piña con el ron. Ya tenemos nuestra piña lista para comer. Hemos terminado !! A disfrutar que es domingo y se acaba muy rápido 😀 !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario