jueves, 16 de junio de 2016

PAN RELLENO DE JAMÓN COCIDO Y QUESO

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-Necesitamos:

  • 1 pieza de pan de 1/2 kg 
  • 6 lonchas de jamón cocido 
  • 6 sabanitas de queso ( tipo tranchetes )
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharaditas de orégano ( 1 para la mantequilla y la otra para hornear )
  • 1 diente de ajo


La receta de hoy es de aprovechamiento, para esos días que se queda el pan sin empezar, porque nadie quiere pan...con esto de las dietas...Yo siempre digo que hay que comer de todo, en pocas cantidades, pero de todo !! Yo lo he preparado con tres cositas que siempre tenemos en casa y el pan ha volado 😀Vamos a hacer nuestro pan relleno !!

-Elaboración: Primero precalentamos el horno, la elaboración es muy sencilla y en 10 minutos lo tenemos preparado. Ahora preparamos un bol pequeño, ahí colocamos la mantequilla, le añadimos el ajo pelado y troceado, el orégano y mezclamos todo muy bien. Preparamos una bandeja de horno, colocamos el pan, con la ayuda de un cuchillo, hacemos cortes, primero a lo ancho del pan y después a lo largo, que sean profundos, pero sin llegar al final. Con la ayuda de una cucharita, rellenamos todos los cortes que hemos hecho, de la mezcla de mantequilla, ajo y orégano, lo rellenamos sin miedo, veréis que sabor le da esta mezcla al pan. Después troceamos las lonchas de jamón cocido y las sabanitas de queso y hacemos lo mismo, rellenar todos los cortes del pan, todo bien repartido y alternando el jamón cocido con las sabanitas de queso. Una vez lo tenemos relleno, espolvoreamos de queso rallado y orégano. Horneamos a 200 grados en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y ya tenemos nuestro pan relleno listo para comer. Hemos terminado !! A comer !!




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