miércoles, 8 de junio de 2016

SALCHICHAS FRESCAS AL VINO

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-Necesitamos:

  • 500 gr de salchichas frescas ( pollo, cerdo, ternera, las que más os gusten )
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 ramita de perejil 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 vaso de vino blanco ( 200 ml )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de azafrán molido


Qué le gustan a mis niñ@s las salchichas frescas y las no frescas también 😉!! Son un poco pegigueras para comer...pero estan hermos@s 💖. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Como ya habréis visto, las salchichas están troceadas, porque mis niñ@s no les gustan enteras, por eso lo de pegigueras....A mi no me cuesta ningún trabajo trocearlas, así que empezamos troceamos las salchichas y reservamos. Ahora limpiamos los ajos y troceamos también. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, que hemos troceado, sofreímos durante 30 segundos. Pasado este tiempo añadimos las salchichas, que hemos troceado, removemos todo y dejamos sofreír durante 10 minutos, a fuego medio. Una vez pasado los diez minutos, añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta negra, el azafrán molido, que le va a dar color y sabor a nuestro plato y por último la ramita de perejil, lavada y troceada. Removemos todo muy bien, tapamos nuestra sarten y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo retiramos la tapadera de la sarten, subimos el fuego al máximo y dejamos que se terminen de cocinar durante 10 minutos, no os descuideis que en esos últimos minutos se nos pueden quemar. Ya sabéis que este último tiempo, es para quitar el aspecto de cocido y que quede la salsa más espesita. Pasado los diez minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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