miércoles, 8 de junio de 2016

PATATAS CON SALCHICHAS FRANKFURT, PIMIENTO ROJO Y QUESO

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-Necesitamos:

  • 3 patatas grandes 
  • 1 pimiento rojo mediano 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 paquete de salchichas frankfurt ( de pollo, pavo, cerdo...las que más os guste )
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal 
  • 4 cucharadas de vino blanco 
  • 1 cucharadita de orégano


Empezamos la semana con un plato sencillo, unas simples patatas, con cuatro cositas más y comemos como reyes. Yo no sé vosotr@s, pero yo cuando vuelvo de trabajar me como hasta las piedras 😀. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero pelamos las patatas, las lavamos, hacemos rodajas y dejamos escurrir. A continuación limpiamos y lavamos el pimiento rojo y la cebolla, también troceamos. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas, el pimiento rojo y la cebolla que hemos troceado, le ponemos la sal y freímos, eso si, con poquito aceite, durante 20 minutos, siempre dependiendo de la dureza de las patatas y demás, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, removemos con suavidad, dejamos freir 5 minutos más y retiramos del fuego. Añadimos el contenido de la sarten a un recipiente apto para el horno, troceamos las salchichas y las añadimos a las patatas. Espolvoreamos de queso rallado y orégano. Horneamos a 200 grados en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 10 minutos, con este tiempo las salchichas quedan bien echas y jugosas. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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