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-Necesitamos:
- 300 gr de judías verdes redondas
- 3 lonchas de jamón cocido
- 125 gr de queso emmental
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de orégano
- 2 vasos de agua ( para cocer las judías )
-Elaboración: Empezamos limpiando las judías verdes, les quitamos las puntitas, los filitos, troceamos, lavamos y escurrimos. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las judías, que hemos troceado, removemos y dejamos cocer durante 20 minutos, siempre dependiendo de la dureza de las judías, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos muy bien nuestras judias y las colocamos en un recipiente apto para el horno. Añadimos al recipiente con las judias, el jamón cocido troceado, la sal, el aceite de oliva y el zumo de limón. Ahora añadimos el queso emmental, troceado, espolvoreamos de orégano y horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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