lunes, 4 de julio de 2016

POLLO CON SALSA DE SOJA

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-Necesitamos:

  • 600 gr de carne de pollo limpia y deshuesada 
  • 150gr de champiñones laminados 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 200 ml de salsa de soja 
  • 1 cucharadade miel
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de orégano


Empezamos la semana con una receta de las que se hacen solas, muy fácil y especial para los amantes de la salsa de soja. Por casa gusta mucho esta salsa y a vosotr@s ? Vamos a preparar nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos la carne y escurrimos. A continuación lavamos muy bien los champiñones y escurrimos también. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos los champiñones, removemos todo muy bien y dejamos sofreír durante 15 minutos a fuego medio. Una vez pasado los 15 minutos, añadimos la pimienta negra, la salsa de soja y la miel. Mezclamos todo muy bien y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. No le ponemos sal, ya sabéis que la salsa de soja es muy sabrosa y da buen sabor. Pasado este tiempo subimos el fuego al máximo y dejamos que se termine de hacer durante 5 minutos, así quitamos el aspecto de cocido y nos queda la salsa más espesita. Sin despistes en estos últimos minutos se nos puede quemar. Una vez pasado los últimos 5 minutos, apagamos el fuego, espolvoreamos de orégano y ya lo tenemos listo para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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