domingo, 27 de septiembre de 2015

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 250gr de espárragos 
  • 3 lonchas de jamón serrano 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de agua


Apetece un revuelto de espárragos ? Aquí os dejo una receta muy sencilla de hacer y muy agradable de comer !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: : Primero lavamos los espárragos, los troceamos y escurrimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los espárragos, sofreímos durante 10 minutos, no le pongo sal porque ya sabéis que el jamón serrano ya tiene bastante sal, si os gusta más sabroso, lo probáis y añadid un poco de sal, sin problemas. Pasado este tiempo añadimos el agua y el jamón serrano troceado, removemos muy bien, tapamos y dejamos cocer todo durante 10 minutos a fuego medio. De esta forma los espárragos quedaran muy tiernos. Pasado este tiempo destapamos la sarten, subimos el fuego y dejamos que se regaste un poco el jugo de los espárragos, 3 o 4 minutos van bien. Una vez que veamos que se ha regastado un poco el jugo, añadimos las huevos batidos, mezclamos muy bien todo y cuajamos nuestro revuelto, durante 5 minutos a fuego medio, si os gusta menos hecho, lo dejáis un poco menos y si os gusta más hecho, un poquito más, siempre a vuestro gusto. Una vez pasado los 5 minutos lo retiramos del fuego y servimos en un plato. Yo lo he acompañado de una rebanada de pan tostado, ya veréis que bueno !! Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario