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-Necesitamos:
- 6 chuletas de lomo de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 trozo de papel aluminio ( para tapar las chuletas al hornear )
Apetecen unas chuletitas ?? Pues aquí os dejo una receta muy sencilla. Además ya sabéis que las chuletas de lomo de cerdo no tienen mucha grasa y como las vamos a cocinar en el horno nos quedan más ligeritas !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero vamos a precalentar el horno, así cuando tengamos las chuletas preparadas lo tenemos listo, en 10 minutos las tenemos. A continuación lavamos las chuletas, escurrimos y colocamos en un recipiente para horno. A continuación preparamos un bol, añadimos en el bol, el aceite, el vino blanco, la sal, la pimienta negra, el tomillo, el pimentón, el ajo pelado y troceado y el perejil lavado y troceado también, removemos muy bien el contenido del bol, con la ayuda de un tenedor y añadimos la mezcla a las chuletas. Removemos un poco, tapamos nuestro recipiente con papel de aluminio y horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 35 minutos. Pasado este tiempo retiramos el papel de aluminio y horneamos 5 minutos más destapadas, para que se pongan doraditas. Así nos quedaran doradas por fuera y jugosas por dentro. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro plato !!
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