domingo, 27 de septiembre de 2015

ESPIRALES EN SALSA CARBONARA SENCILLA

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-Necesitamos:

  • 250gr de espirales 
  • 150 gr de bacon ahumado 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1 vaso de nata líquida ( especial cocinar ) 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca 
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 3 vasos de agua ( para cocer las espirales ) 
  • 1 cucharadita de sal ( para cocer las espirales )


Hoy toca pasta !! Aquí os dejo una receta muy sencilla y rápida de hacer !! En un pis, pas comemos !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Antes de nada vamos a cocer las espirales, para ello ponemos una ollita al fuego con el agua y la sal, cuando empiece a hervir añadimos las espirales, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y las ponemos a escurrir. Una vez escurridas las colocamos en un recipiente para horno y reservamos. A continuación ponemos una sarten al fuego con la mantequilla, cuando esté derretida añadimos el bacon troceado, sofreímos durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata, la sal, la pimienta blanca y el orégano, removemos muy bien y dejamos cocer durante 5 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego y añadimos el contenido de la sarten a las espirales, que queden bien cubiertas, espolvoreamos con el queso rallado y horneamos durante 15 minutos, a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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