miércoles, 16 de septiembre de 2015

TOMATES GRATINADOS

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • tomates maduros ( yo he puesto 8 pequeños )
  • trocitos de queso curado ( al gusto ) 
  • 3 cucharadas de queso rallado ( especial gratinar )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de orégano


Hoy os traigo una receta muy sencilla y con pocos ingredientes !! Con esos tomates maduros que ruedan por el frigorífico y un poquito de queso, nos hacemos un plato rápido y muy agradable de comer !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Antes de nada precalentamos el horno. A continuación preparamos un recipiente para hornear los tomates, en él ponemos los tomates lavados, con piel y hechos rodajas. Añadimos la cucharada de aceite, la sal, los trocitos de queso curado, todo bien repartido. A continuación añadimos el queso rallado y por último, espolvoreamos de orégano. Lo ponemos en el horno a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo, durante 15 minutos. Pasado este tiempo, cambiamos la posición del horno, lo ponemos por arriba durante 5 minutos, para que se gratinen. Una vez pasado los 5 minutos, retiramos del horno y ya los tenemos listos. Servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario