sábado, 15 de octubre de 2016

CHORIZOS AL VINO

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-Necesitamos:

  • 6 chorizos frescos 
  • 1 vaso y 1/2 de vino blanco ( del que tengáis por casa )
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de orégano


Hoy nos damos el gustazo de comer un pequeño pecado...de vez en cuando es bueno pecar...tanta normas, dietas y 😩. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Empezamos haciendo unos pequeños cortes a los chorizos, sin llegar al final, de esta forma quedarán más sabrosos y soltarán toda la grasita. Una vez los tengamos preparados los colocamos en una sarten onda, añadimos el aceite, el vino y el orégano. Removemos todo y los ponemos al fuego a cocer sin tapadera, durante 30 minutos, 15 a fuego medio y 15 a fuego fuerte, asi el vino se evapora y el resultado final es una salsita casi como caramelo. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato, troceados o enteros como más os guste. Hemos terminado !! A comer !!




2 comentarios:

  1. Pues claro que sí no siempre será dieta jeje hay que disfrutar y ya compesaremos jeje, deliciosos se ven estos chorizos,besos

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    1. De vez en cuando hay que darse un capricho jajaja, un beso Noe

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