sábado, 29 de octubre de 2016

ENSALADA VARIADA CON PICATOSTES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1/2 lechuga iceberg 
  • 1 tomate para ensalada 
  • 1 cebolla fresca 
  • 1 lata de atún mediana 
  • 1 lata de maíz pequeña 
  • 1 lata de aceitunas negras pequeña 
  • 100 gr de queso semicurado 
  • 1 rebanada de pan frito 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de vinagre 
  • 1 cucharadita de orégano


Empezamos la semana con una ensalada sencilla, para que no se diga que no nos cuidamos...eso si, le vamos a poner unos picatostes caseros, para que nos llene un poquito 😀. Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Primero lavamos, troceamos y escurrimos la lechuga. Una vez escurrida la colocamos en un bol grande. A continuación limpiamos, lavamos y troceamos el tomate y la cebolla, lo colocamos en el bol junto a la lechuga. Añadimos al bol, el maiz bien escurrido, el atún, las aceitunas, el queso troceado, la sal y el vinagre. Mezclamos todo muy bien y colocamos en una ensaladera. Por último añadimos la rebanada de pan frito troceada, que son nuestros picatostes, rociamos de aceite de oliva y espolvoreamos de orégano. Así los picatostes quedan crujientes, desde el principio de la ensalada hasta el final. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario