¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1/2 lechuga iceberg
- 1 tomate para ensalada
- 1 cebolla fresca
- 1 lata de atún mediana
- 1 lata de maíz pequeña
- 1 lata de aceitunas negras pequeña
- 100 gr de queso semicurado
- 1 rebanada de pan frito
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de orégano
Empezamos la semana con una ensalada sencilla, para que no se diga que no nos cuidamos...eso si, le vamos a poner unos picatostes caseros, para que nos llene un poquito 😀. Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Primero lavamos, troceamos y escurrimos la lechuga. Una vez escurrida la colocamos en un bol grande. A continuación limpiamos, lavamos y troceamos el tomate y la cebolla, lo colocamos en el bol junto a la lechuga. Añadimos al bol, el maiz bien escurrido, el atún, las aceitunas, el queso troceado, la sal y el vinagre. Mezclamos todo muy bien y colocamos en una ensaladera. Por último añadimos la rebanada de pan frito troceada, que son nuestros picatostes, rociamos de aceite de oliva y espolvoreamos de orégano. Así los picatostes quedan crujientes, desde el principio de la ensalada hasta el final. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario