sábado, 15 de octubre de 2016

GAMBAS AL AJILLO

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-Necesitamos:

  • 250gr de gambas peladas ( frescas o congeladas )
  • 4 dientes de ajo 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de vino blanco 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de perejil seco 
  • 1 guindilla cayena


Plato sencillo el de hoy y además el preferido de mi hija !! Como lo gustan las gambas a mi cuqui....no olvideis el trozo de pan para hacer barquillos en el aceite 😁 !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero enjuagamos las gambas y escurrimos. Ahora limpiamos los ajos y los troceamos. Ponemos una sarten pequeña al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 30 segundos, que no se quemen. Pasado este tiempo añadimos las gambas, removemos y sofreímos durante un par de minutos a fuego medio. Una vez pasado este tiempo, añadimos el vino blanco, la sal, la guindilla y el perejil seco, removemos, subimos el fuego y dejamos sofreír un minuto más. Pasado este tiempo retiramos del fuego y ya tenemos nuestras gambas listas para comer. Hemos terminado !! A comer !!




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