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-Necesitamos:
- 1 coliflor de 300 gr aproximadamente
- 1 lata de maíz pequeña
- 4 palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 3 vasos de agua ( para cocer la coliflor )
Esta semana la ensalada es de coliflor !! Ya sabéis las vitaminas que tiene y lo saludable que es, además llena bastante, con esta ensalada aguantamos hasta la merienda 😁 !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Primero limpiamos la coliflor, sólo le quitamos las hojas verdes, enjuagamos y la dejamos entera. La colocamos en una olla con el agua y la ponemos al fuego a cocer durante 30 minutos aproximadamente, siempre dependiendo de la dureza de la coliflor, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos muy bien y dejamos enfriar. Una vez que esté bien escurrida y fria, separamos las flores del tronco y las colocamos en un plato. Añadimos al plato, el maiz bien escurrido, las aceitunas negras, los palitos de cangrejo y por último el diente de ajo, limpio y troceado. Aliñamos nuestra ensalada con la sal, el vinagre, el aceite y por último espolvoreamos de albahaca seca, que le va a dar un sabor estupendo. Hemos terminado !! A comer !!
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