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-Necesitamos:
- 1/2 kg de judías verdes redondas
- 1 cebolla pequeña
- 100 gr de bacon ahumado
- 3 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 2 vasos de agua ( para cocer las judías )
Os gustan las judías verdes ? Pues por aquí os dejo una receta muy sencilla y con un sabor estupendo. Ya me contaréis....Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos limpiando las judías verdes, ya sabéis les quitamos las puntitas, éstas como son redondas y muy tiernas no hay que quitar los filitos. Una vez limpias, las lavamos troceamos y ponemos a cocer durante 15 minutos. No os preocupéis si quedan un poco enteras, después las vamos a saltear. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos muy bien y reservamos. Ahora limpiamos, lavamos y troceamos la cebolla, el bacon también lo troceamos y ya lo tenemos todo preparado. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el bacon, removemos y sofreímos durante 5 minutos a fuego medio. Una vez pasado los cinco minutos, añadimos las judías verdes, mezclamos todo muy bien, también añadimos la sal y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos los huevos batidos, removemos todo y cuajamos nuestro revuelto cada cual a su gusto, yo lo he dejado cinco minutos, como siempre digo en casa gusta todo muy hecho, vosotr@s como más os guste. Una vez pasado los últimos cinco minutos, espolvoreamos de orégano, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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