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-Necesitamos:
- 250gr de carne de ternera troceada
- 3 patatas grandes
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro mediano
- 1 cucharadita y 1/2 de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de azafrán molido
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de brandy
- 4 vasos de agua templada
Empezamos la semana con un plato de cuchara, sencillo como siempre. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos lavando la carne, escurrimos y reservamos. Ahora limpiamos, lavamos y troceamos el pimiento rojo, el verde, los ajos y el tomate. Las patatas las pelamos, lavamos y troceamos. Ponemos una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos y sofreímos durante 10 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el pimiento rojo, el verde, el tomate y los ajos, que hemos troceado. Removemos todo muy bien y dejamos sofreír durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos, añadimos el brandy, éste hará que la carne quede bien tierna, removemos, también añadimos el agua templada, la sal, la pimienta negra, el pimentón, el azafrán molido y por último la hoja de laurel. Removemos, cuando empiece a hervir es el momento de añadir las patatas, que hemos troceado, mezclamos todo muy bien y dejamos cocer durante 45 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos del fuego y ya lo tenemos listo para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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