sábado, 27 de mayo de 2017

HUEVOS EN SALSA VERDE

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-Necesitamos:

  • 4 huevos 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 ramita de perejil 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de harina 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1/2 vaso de agua 
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 2 vasos de agua ( para cocer los huevos )


Empezamos la semana con una receta sencilla y económica. Unos simples huevos cocidos acompañados por la típica salsa verde de toda la vida. Veréis que sabor tan estupendo tienen !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Empezamos poniendo un cazo al fuego con el agua y los huevos, los dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, dejamos enfriar, les quitamos el cascarón, los partimos por la mitad, los colocamos en un plato y reservamos. Ahora limpiamos, lavamos y troceamos la cebolla, el ajo y la ramita de perejil. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos todo lo que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos la harina, removemos muy bien y dejamos que se tueste un poquito, ya sabéis para quitar ese sabor a crudo, que yo por lo menos no soporto...es que soy un poco pegiguera 😅 !! Con unos treinta segundos la tenemos, a continuación añadimos el vino blanco, removemos muy bien, también añadimos el agua, la sal y la pimienta negra, volvemos a remover, dejamos cocer durante cinco minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos los huevos cocidos que tenemos reservados, removemos con suavidad, dejamos cocer un par de minutos. Una vez pasado el par de minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!










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