sábado, 6 de mayo de 2017

PUDIN DE PAN CON ARÁNDANOS

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-Necesitamos:

  • 1 barra de pan ( 300 gr aproximadamente )
  • 1/2 l de leche ( de la que tengáis por casa )
  • 4 huevos 
  • 6 cucharadas de azúcar 
  • 1 cucharada de canela molida 
  • 50 gr de arándanos deshidratados 
  • 2 cucharadas de caramelo líquido envasado ( para cubrir el fondo del molde )


Hoy vamos a hacer un postre, sencillo, económico y delicioso !!! Ya me contaréis !! Vamos a hacer nuestro pudin !!

-Elaboración: Preparamos un bol grande, ahí colocamos el pan troceado, añadimos la leche y dejamos un momento para que se empape bien. Añadimos los huevos, el azúcar, la canela y batimos todo muy bien, con la ayuda de la batidora, hasta conseguir una masa fina, en unos minutos la tenemos. Ahora preparamos un recipiente apto para el horno, cubrimos el fondo con el caramelo, añadimos la mezcla del bol y los arándanos, mezclamos un poco con suavidad para no levantar el caramelo y directo al horno. Horneamos al baño Maria, durante 45 minutos, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, a 180 grados. Ya sabéis que para hornear al baño Maria en el horno, tenemos que poner agua en la bandeja de hornear, el recipiente encima y listo. La verdad es que flanes, pudin y varias cosillas más, quedan muy jugosos. Una vez pasado los 45 minutos, comprobamos que está bien cuajado pinchando con un palito, que sale limpio, lo tenemos, que no lo veis muy cuajado, lo dejamos unos minutos más. Lo retiramos del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente y después al frigorífico, para servirlo bien fresquito. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro pudin !!





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