sábado, 27 de mayo de 2017

PIZZA DE PAN

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 pimiento verde pequeño 
  • 2 tomates maduros medianos 
  • 150gr de bacon ahumado 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 6 aceitunas verdes y 6 negras
  • 1 cucharada de mantequilla ( para untar el recipiente de hornear )


Hoy nos hacemos una pizza !! Con una barra de pan de las que sobran de un día para otro y cuatro cositas más, nos preparamos una pizza en un pis, pas !! Ya veréis 😃...Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Empezamos limpiando, lavando y troceando el pimiento verde, la cebolla y los tomates. El bacon también lo troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento, la cebolla y los tomates que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el bacon, removemos y dejamos sofreír durante 10 minutos a fuego medio. Una vez pasado los 10 minutos, retiramos del fuego y reservamos. Ahora preparamos un recipiente apto para el horno, yo he usado uno redondo especial para pizzas que tengo, vosotr@s usáis el que más os guste, untamos el fondo de mantequilla, colocamos el pan hecho rebanadas, bien juntas para que el relleno no se caiga en el recipiente. Añadimos el sofrito, cubrimos todo muy bien, también añadimos el queso rallado y las aceitunas negras y verdes. Yo las he troceado, vosotr@s como más os guste. Por último, espolvoreamos de orégano y horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario