¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 corazón de escarola
- 150gr de canónigos
- 1 manzana
- 6 fresas
- 1 naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 limón ( el zumo )
- 1 cucharada de aceite de oliva
Hoy nos vamos a hacer una ensalada. Os voy a decir las palabras exactas que ha dicho mi marido. La mezcla de hierba con frutas es para alucinar !! Jajaja, me parto con este hombre 😂..Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Primero lavamos, troceamos y escurrimos muy bien la escarola. A continuación la colocamos en un plato. Ahora lavamos los canónigos, escurrimos y al plato con la escarola. Lavamos, pelamos y troceamos la manzana, la naranja y las fresas. Colocamos todo en el plato. Por último aliñamos nuestra ensalada, con la sal, el zumo de limón, el aceite y espolvoreamos de albahaca. Ya tenemos nuestra ensalada. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario