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-Necesitamos:
- 12 rebanadas de pan
- 1 pimiento rojo y otro verde medianos
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate maduro mediano
- 2 latas de atún en aceite de oliva pequeñas
- queso rallado al gusto
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra
- 1 chorrito de vino blanco
Qué ricas las tostas sean de lo que sean !! Las de hoy muy sencillas de hacer, especial aperitivos, cenas y cuando se nos apetezca... Vamos a hacer nuestras tostas !!
-Elaboración: Primero limpiamos, lavamos y troceamos el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el tomate. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos todo lo que hemos troceado, removemos y sofreímos durante 10 minutos a fuego fuerte. Pasado este tiempo añadimos el chorrito de vino blanco, la sal y la pimienta negra. Removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos, esta vez a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el atún escurrido de aceite, mezclamos todo muy bien y apagamos el fuego. Ahora preparamos una bandeja de horno, ahí colocamos las rebanadas de pan, encima de cada rebanada, colocamos una buena cucharada de nuestro sofrito, así una y otra vez hasta terminar. Una vez terminado, añadimos el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Horneamos a 200 grados en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y ya las tenemos listas para servir. Hemos terminado !! A comer !!
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