sábado, 11 de marzo de 2017

FILETES DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

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-Necesitamos:

  • 1/2 kg de filetes de pollo
  • 250gr de champiñones laminados 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 bote de nata ( 200 ml )
  • 1/2 vaso de brandy 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal y otra de pimienta 
  • 1 ramita de perejil


Plato rápido el de hoy !! Unos filetes de pollo con esta salsa que está para no para de mojar !!! Ya me contaréis 😃 !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos los filetes y escurrimos. Ahora lavamos los champiñones muy bien y escurrimos también, pelamos el ajo y los troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo, sofreímos durante unos segundos. A continuacion añadimos los filetes, removemos y sofreímos durante 5 minutos a fuego fuerte. Pasado este tiempo añadimos los champiñones y la ramita de perejil lavada y troceada. Removemos todo muy bien y dejamos sofreír durante 15 minutos a fuego medio. Una vez pasado los quince minutos subimos el fuego y añadimos el brandy, volvemos a remover y dejamos sofreír durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata, la sal y la pimienta negra, mezclamos todo muy bien, tapamos nuestra sarten y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio. Una vez pasado los últimos diez minutos, retiramos del fuego y ya tenemos lo tenemos listo para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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