sábado, 11 de marzo de 2017

PECHUGA DE POLLO AL VINO

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-Necesitamos:

  • 1 pechuga de pollo limpia y deshuesada 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 ramita de perejil 
  • 1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de tomillo 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco


La receta de hoy especial para esos dias que vamos con las prisas, que son la mayoria....la verdad es que la pechuga queda muy jugosa y se hace en un pis, pas, ya veréis. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos la pechuga y escurrimos, le hacemos unos cortes por la parte de arriba, sin llegar al fondo, para que queden bien hechas y jugosas por dentro. Ahora pelamos el ajo y lo troceamos, la ramita de perejil, la lavamos y troceamos también. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las pechugas, las doramos por ambos lados durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el ajo y el perejil que hemos troceado, removemos y sofreímos durante un par de minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta negra y el tomillo. Removemos, tapamos nuestra sarten y dejamos cocer durante 25 minutos, los 15 primeros minutos a fuego medio, para que queden bien cocidas y los últimos 10 minutos a fuego fuerte, para que se desgaste el vino y de lugar a una salsa espesita. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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