lunes, 27 de marzo de 2017

FILETES DE SOLOMILLO DE CERDO REBOZADOS

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-Necesitamos:

  • 8 filetes de solomillo de cerdo ( 750 gr aproximadamente )
  • 1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra 
  • 1/2 limón ( el zumo )
  • 1/2 vaso de harina 
  • 1 huevo 
  • 1 vaso de aceitede oliva ( para freír los filetes )


Por aquí os dejo una receta de filetes de solomillo de las más sencillas que hay. Simplemente rebozados y fritos, el solomillo es lo más agradecido lo hagas como lo hagas. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos los filetes escurrimos, colocamos en un bol, le añadimos la sal, la pimienta negra, el zumo de limón y removemos muy bien. Esto le dará a la carne un puntito de sabor, no hace falta dejar reposar ni nada, todo sobre la marcha. Ahora preparamos un plato con el huevo batido, otro con la harina y por último una sarten al fuego con el aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, pasamos los filetes primero por huevo, después por la harina y directos a la sarten. Los freímos por ambos lados durante 5 minutos, así una y otra vez hasta terminar. Una vez fritos los colocamos en un plato con papel absorvente, para quitar el exceso de aceite. Una vez quitado el exceso de aceite, los pasamos a un plato limpio, a mi me gusta espolvorear con orégano, vosotr@s como queráis y ya los tenemos listos. Hemos terminado !! A comer !!




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