¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 patata grande
- 1/2 cebolla fresca
- 1 lata de atún pequeña
- 1 lata pequeña de maiz
- 8 aceitunas negras
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de albahaca seca molida
- 2 vasos de agua para cocer la patata
La receta de hoy sencillita como siempre...una simple ensalada de patatas, con cuatro cositas más y salimos del paso 😁 !! Últimamente estoy un poco perezosa en la cocina.... Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Primero vamos a cocer la patata, para ello, ponemos una ollita con el agua al fuego, cuando empiece a hervir añadimos la patata pelada, lavada y entera. La dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente, siempre dependiendo de la dureza de la patata, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo la retiramos del fuego y escurrimos. Preparamos un plato, ahí colocamos la patata troceada, añadimos la cebolla limpia, lavada y troceada también. Ahora añadimos el maiz bien escurrido, el atún escurrido de aceite, las aceitunas negras y los pepinillos. Por último aliñamos nuestra ensalada con la sal, el zumo de limón, rociamos de aceite de oliva y por último espolvoreamos de albahaca. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario