sábado, 11 de marzo de 2017

MAGRO CON TOMATE

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-Necesitamos:

  • 500 gr de magro de cerdo troceado 
  • 1 kg y 1/2 de tomates maduros
  • 1/2 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal 
  • 1 cucharadita de azúcar ( opcional )
  • 1 hoja de laurel


Empezamos la semana con un plato de magro con tomate. A ver quién se resiste y se lo puede comer sin un trocito de pan...😂 !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos la carne y escurrimos. Ahora limpiamos lavamos y troceamos la cebolla y el ajo. Por último lavamos los tomates, los pelamos, troceamos y trituramos con la ayuda de la batidora, hasta conseguir un puré fino y ya lo tenemos todo preparado. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la carne, removemos y sofreímos durante 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el ajo y la cebolla que hemos troceado, removemos todo y dejamos sofreír durante 15 minutos a fuego medio. Una vez pasado los 15 minutos, añadimos el vino blanco y la hoja de laurel, removemos y sofreímos durante 5 minutos a fuego fuerte. Pasado este tiempo añadimos los tomates que hemos triturado y la sal, mezclamos todo muy bien, tapamos nuestra sarten y dejamos freir durante 40 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Una vez pasado los 40 minutos los probamos, si lo notamos un poco fuerte de sabor, añadimos la cucharadita de azúcar, para quitar la fortaleza al tomate, volvemos a remover y apagamos el fuego. Ya lo tenemos listo para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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