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-Necesitamos:
- 1/2 kg de patatas pequeñas ( 5 o 6 piezas )
- 1 envase de queso de untar de 150 gr ( tipo philadelphia )
- 50 gr de queso azul
- 50 gr de queso curado
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 2 vasos de agua ( para cocer las patatas )
La receta de hoy sencillita como siempre, especial para aperitivos o para lo que nos apetezca...si os gusta la mezcla de quesos y las patatas, tenemos dónde entretenernos 😀 !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos lavando muy bien las patatas, las dejamos con la piel, ya sabéis que éstas patatas pequeñas son de piel muy fina y todo es comestible. Una vez lavadas, las colocamos en una olla con el agua y las ponemos a cocer durante 20 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, las escurrimos muy bien, las abrimos por la mitad y las colocamos en un plato. Ahora preparamos un cazo, ahi ponemos el queso de untar, lo ponemos al fuego mínimo, removemos, añadimos el queso azul troceado y el curado troceado también. Removemos y en cuestión de un minuto tenemos los quesos fundidos, mezclamos todo muy bien y veréis que crema mas fina y el sabor estupendo. Añadimos la pimienta negra y la nuez moscada, volvemos a remover y apagamos el fuego. Ahora cubrimos con nuestra crema de queso todas las mitades de las patatas, bien cubiertas. Espolvoreamos de orégano y ya tenemos nuestras patatas listas para comer.
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