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-Necesitamos:
- 1 pechuga de pollo limpia y deshuesada ( 500 gr aproximadamente )
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra
- 1 ramita de perejil
Apetece unos filetes de pollo al ajillo ? Para mi es la receta más sencilla de hacer, muy socorrida también, para esos dias que llegamos del trabajo con la hora justa y con mucha hambre 😁. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: A mi me gusta cortar los filetes, los que vienen envasados son muy finos y en casa nos gustan más gorditos, así que con la ayuda de un cuchillo, cortamos los la pechuga y la hacemos filetes, estos mios son pequeños y gorditos, vosotr@s como más os guste. Una vez tengamos los filetes cortados, los lavamos y escurrimos muy bien. Ahora pelamos los ajos y los troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos que hemos troceado, removemos y sofreímos durante un par de minutos. Pasado este tiempo añadimos los filetes, los doramos por ambos lados durante 5 minutos. Una vez pasado los cinco minutos, añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta negra y la ramita de perejil lavada y troceada. Removemos todo muy bien y sofreímos durante 20 minutos , 10 a fuego medio y 10 a fuego fuerte, así quedará todo bien cocido, doradito y con buen aspecto. Pasado este tiempo, apagamos el fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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