domingo, 13 de noviembre de 2016

TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA

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-Necesitamos:

  • 5 patatas grandes ( 1 kg y 1/2 aproximadamente )
  • 1 cebolla fresca mediana 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 6 huevos 
  • 2 vasos de aceite de oliva ( para freír las patatas )


Ya estamos a viernes !! Hoy tenemos reunión de amigas, quedamos después de trabajar y cada una lleva una cosita para comer. Yo llevo mi tortilla de patatas que a mi querida amiga Lola le encanta !! Vamos a hacer nuestra tortilla !!

-Elaboración: Empezamos pelando las patatas, las lavamos, troceamos y escurrimos. Ahora limpiamos, lavamos y troceamos la cebolla, mezclamos con las patatas y le ponemos la sal. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas con la cebolla y freímos a fuego medio durante 20 minutos. Una vez fritas, retiramos de la sarten, bien escurridas de aceite y colocamos en un bol grande. Añadimos los huevos batidos al bol con las patatas, mezclamos todo muy bien. Ponemos una sarten al fuego con una cucharadita de aceite, del mismo dónde hemos frito las patatas, cuando esté caliente añadimos el contenido del bol y cuajamos nuestra tortilla a nuestro gusto, yo la he dejado 20 minutos, por aquí gusta todo muy hecho, vosotr@s siempre a vuestro gusto. Con la ayuda de un plato damos la vuelta de vez en cuando, para que no se nos queme por ningún lado. Pasado este tiempo retiramos del fuego y colocamos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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