¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1/2 kg de pimientos verdes
- 4 huevos
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de pimienta negra
Hoy el almuerzo sencillito !! En 25 minutos tenemos nuestro plato preparado, cómo siempre estamos con las prisas...Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero lavamos los pimientos, les hacemos un corte a lo largo, sin llegar a partirlos por la mitad, escurrimos y les añadimos la sal. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite cuando esté caliente añadimos los pimientos los freímos por ambos lados durante 20 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos los huevos, sin el cascarón, yo he puesto cuatro, uno por persona. En un vasito colocamos el vinagre, la pimienta negra y el orégano, mezclamos todo muy bien y cubrimos los huevos con la mezcla. Cuajamos los huevos a nuestro gusto, en casa gustan muy hechos, así que yo los he dejado 5 minutos a fuego medio, vosotr@s siempre como más os guste. Una vez pasado los últimos 5 minutos, retiramos del fuego y ya tenemos nuestros pimientos los huevos listos para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario