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-Necesitamos:
- 4 muslos de pollo ( con contramuslo y piel )
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita y 1/2 de sal
- 1 cucharadita y 1/2 de pimienta negra
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 limón pequeño
- 1 vaso de vino blanco ( 125 ml )
- 1 vaso y 1/2 de agua ( 125 ml )
- 2 hojas de laurel
Empezamos la semana con unos muslos de pollo asados !! Es una receta muy sencilla, se hace una parte en el fuego y el remate final al horno, así quedan muy jugosos los muslos por dentro y dorados por fuera. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero limpiamos los muslos, le quitamos las plumitas que suelen traer, les dejamos la piel, los lavamos y escurrimos. Ahora les añadimos la sal y la pimienta negra. Los colocamos en una olla, añadimos a la olla, el aceite de oliva, el vino blanco, el agua, el limón, lavado, con piel y troceado, a trozos grandes, el tomillo, y por último las hojas de laurel. Ponemos nuestra olla con su tapadera en el fuego y dejamos cocer durante 35 minutos, 15 minutos a fuego fuerte y 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo retiramos la olla del fuego, preparamos un recipiente apto para el horno, ahí colocamos los muslos y el contenido de la olla. Horneamos a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo de nuestro horno, durante 10 minutos, hasta que estén bien dorados. No os preocupéis, los muslos al cocerlos, quedan muy jugosos, en el horno sólo el toque final y no se resecan para nada. Una vez pasado los 10 minutos, retiramos del horno y ya tenemos los muslos listos para servir en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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