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-Necesitamos:
- 2 berenjenas medianas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
- 3 cucharadas de aceite de aceite de oliva
Hoy toca berenjenas !! Ya sabéis que las podemos comer, fritas, salteadas, rellenas...yo hoy las he puesto asadas en el horno. Quedan con un sabor estupendo y muy agradables de comer. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero limpiamos las berenjenas, le quitamos el rabito y las hojas verdes, las lavamos, abrimos por la mitad y las ponemos en un recipiente cubiertas de agua, durante 30 minutos, para quitar el amargor. Pasado este tiempo las escurrimos muy bien, hacemos unos cortes en la parte de la carne, así como unos cuadraditos, sin llegar a la cáscara. Las colocamos en un recipiente apto para el horno, las cuatro mitades con los cortes hacia arriba y la cáscara hacia abajo. Le añadimos la sal, la pimienta negra, el pimentón, el orégano, todo bien espolvoreado y rociamos de aceite de oliva. Las ponemos en el horno, a 200 grados, en las posiciones de arriba y abajo, durante 35 minutos. Siempre dependiendo de la dureza de la berenjena, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo, retiramos del horno y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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