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-Necesitamos:
- 4 filetes de pavo ( 600 gr aproximadamente )
- 1/2 cucharadita de sal ( para los filetes )
- 1 cebolla mediana
- 150gr de queso semicurado
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de orégano
Hoy nos hacemos unos filetes de pavo a la plancha, pero cómo a la plancha así sin más, no es lo mio...los vamos a acompañar de una salsa de queso y cebolla, ya veréis que buenos están 😋 !! Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero lavamos los filetes y escurrimos. Le ponemos la sal, poca, la salsa con el queso queda muy sabrosa, así no nos llevamos ninguna sorpresa. Ahora ponemos una plancha al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los filetes, los asamos por ambos lados durante 10 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de los filetes y también si os gusta la carne, más o menos hecha. En casa gusta todo muy hecho, vosotr@s a vuestro gusto. Una vez los tengamos asados, apagamos el fuego y dejamos los filetes en la plancha, tapados para que no se enfríe. Ponemos una sarten al fuego con la mantequilla, también vamos a poner el jugo que han soltado los filetes, éste aunque sea poco, le dará un sabor estupendo a la salsa. Cuando la mantequilla esté derretida, añadimos la cebolla, limpia, lavada y troceada, removemos y sofreímos durante 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, removemos, ahora añadimos el queso troceado, mezclamos todo muy bien, también añadimos la pimienta y dejamos sofreír a fuego medio durante 10 minutos, sin parar de remover, para que el queso y la cebolla no se quemen. Pasado este tiempo retiramos del fuego y trituramos el contenido de la sarten con la ayuda de la batidora, hasta conseguir una salsa fina, en 3 minutos la tenemos. Preparamos un plato, colocamos los filetes de pavo asados, al lado colocamos la salsa y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A comer !!
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