domingo, 9 de abril de 2017

ESPAGUETIS CON TOMATE Y SALCHICHAS FRANKFURT

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-Necesitamos:

  • 250gr de espaguetis 
  • 1 paquete de salchichas frankfurt 
  • 6 tomates maduros grandes 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de azúcar ( opcional )
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 2 vasos de agua ( para cocer los espaguetis )


Ya estamos a mitad de semana y con éste cambio de hora, estoy más trastornada que antes...😂. Bueno los niñ@s querian pasta y como tengo a mi sobrina por aquí, lo mejor hacer unos espaguetis con salchichas. Así mientras comen no se escucha nada, todo para adentro !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero vamos a cocer los espaguetis, para ello ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, escurrimos muy bien, los tapamos y reservamos. Ahora limpiamos, lavamos y troceamos los tomates, la cebolla igual. Con la ayuda de la batidora trituramos todo, la cebolla incluida, así da sabor, pero sin tropezones. Troceamos las salchichas y ya lo tenemos todo preparado. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las salchichas que hemos troceado, removemos y sofreímos durante un par de minutos. Pasado este tiempo añadimos los tomates que hemos triturado, removemos todo muy bien, añadimos la sal, el azúcar y la hoja de laurel. Volvemos a remover y dejamos sofreír durante 25 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo añadimos los espaguetis, que tenemos reservados, mezclamos todo muy, añadimos el orégano y dejamos cocer durante 5 minutos. Una vez pasado los últimos cinco minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!









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