viernes, 6 de enero de 2017

PATÉ DE BERENJENAS

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-Necesitamos:

  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra 
  • 1 cucharaditade miel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana 
  • 1 cucharadita de comino molido 
  • 1 cucharadita de pimentón picante 
  • 1 cucharadita de orégano

Hoy os traigo un paté de berenjenas, especial para aperitivos y muy sano. La verdad es que tiene un sabor estupendo y es muy agradable de comer. Ya me contaréis !! Vamos a hacer nuestro paté !!


-Elaboración: : Empezamos lavando, limpiando y troceando a trozos grandes, la berenjena, la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Lo colocamos todo en un recipiente apto para el horno, untado de aceite de oliva y horneamos a 200 grados durante 25 minutos. Pasado este tiempo retiramos del horno y colocamos todo en un bol grande. Añadimos al bol, la sal, la pimienta negra, la miel, el vinagre de manzana, que es más suave que el de vino y para estas cosas viene muy bien y por último el comino molido. Trituramos todo con la ayuda de la batidora hasta conseguir un puré muy fino. Una vez triturado lo colocamos en un cuenco, espolvoreamos de orégano y pimentón picante. Ya tenemos nuestro paté listo para untar en una buena rebanada de pan. Hemos terminado !! A comer !!





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