domingo, 22 de enero de 2017

COSTILLAS DE CERDO A LA CERVEZA

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-Necesitamos: 

  • 600 gr de costilla de cerdo carnuda y troceada 
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal y la misma cantidad pimienta negra molida 
  • 1 hoja de laurel 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva 
  • 1 vaso de cerveza ( 125 ml )


El plato de hoy es el preferido de mi hija. Hay que ver lo que le gusta las costillas de cerdo, se relame la cria 😁 !! Yo que no soy nada carnívora, disfruto sólo con verla de comer..qué gustazo !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos las costillas y escurrimos muy bien. Ahora ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las costillas, las doramos muy bien por ambos lados durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos los ajos pelados y troceados, removemos, también añadimos la cerveza, la sal, la pimienta negra y la hoja de laurel. Removemos todo muy bien, tapamos nuestra sarten y dejamos cocer durante 30 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos la tapadera de la sarten, subimos el fuego y dejamos que se terminen de hacer durante 10 minutos. Así quitamos el aspecto de cocido y se desgasta un poquito la salsita. Una vez pasado los últimos 10 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !! 


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