viernes, 6 de enero de 2017

CHORIZOS CRIOLLOS AL VINO

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-Necesitamos:

  • 4 chorizos criollos
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 vaso y 1/2 de vino blanco ( de los normales de agua )


Hoy toca pecar....😂 !! Bueno medio pecar, ya sabéis que los chorizos criollos a diferencia de los rojos, estan hechos con carne de ternera, un poquito de panceta y muchas especias, que hacen que su sabor sea estupendo. Así hechos al vino pierden toda la grasa y estan de vicio !! Ya me contaréis !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero colocamos los chorizos en una sarten, le añadimos los ajos pelados y troceados, la hoja de laurel, el vino y el orégano. Tapamos la sarten, la ponemos al fuego y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo, retiramos la tapadera, subimos el fuego al máximo y dejamos que se desgaste el vino, aproximadamente durante 5 minutos, así nuestros chorizos quedaran muy doraditos y con buen aspecto. Una vez pasado los últimos 5 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. No olvideis acompañar el plato con una buena rebanada de pan !! Hemos terminado !! A comer !!





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