viernes, 6 de enero de 2017

PAN FRITO PARA DESAYUNAR O MERENDAR

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 4 rebanadas de pan del día anterior 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 1 vaso de aceite de oliva ( para freír el pan )
  • 1 cáscara de limón


Feiz día de Reyes amig@s !! En casa el día de Reyes siempre desayunos pan frito, es una tradición que tenemos y yo espero que mis hij@s la sigan, sobre todo Rubén, que no soporta el roscón de reyes...😁. Vamos a preparar nuestro pan frito !!

-Elaboración: Podemos dejar las rebanadas de pan enteras, yo esta vez las he troceado, vosotr@s como queráis. Una vez troceadas, las reservamos un momento. Ponemos una sarten al fuego con el aceite y la cáscara de limón, cuando la cáscara esté doradita la retiramos de la sarten, esta cascarita hará que nuestro pan tenga un toque de limón estupendo. Añadimos el pan troceado, lo freímos por ambos lados durante un par de minutos. Una vez frito, lo retiramos de la sarten, lo colocamos en un plato con papel absorvente, para quitar el exceso de aceite. Una vez quitado el exceso de aceite, lo colocamos en otro plato y espolvoreamos de azúcar. Ya tenemos nuestro desayuno o merienda preparado, lo acompañamos con un café, chocolate...lo que más nos apetezca. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario