¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 6 chorizos frescos
- 1 vaso y 1/2 de vino blanco ( del que tengáis por casa )
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
Hoy nos damos el gustazo de comer un pequeño pecado...de vez en cuando es bueno pecar...tanta normas, dietas y 😩. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos haciendo unos pequeños cortes a los chorizos, sin llegar al final, de esta forma quedarán más sabrosos y soltarán toda la grasita. Una vez los tengamos preparados los colocamos en una sarten onda, añadimos el aceite, el vino y el orégano. Removemos todo y los ponemos al fuego a cocer sin tapadera, durante 30 minutos, 15 a fuego medio y 15 a fuego fuerte, asi el vino se evapora y el resultado final es una salsita casi como caramelo. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato, troceados o enteros como más os guste. Hemos terminado !! A comer !!
Pues claro que sí no siempre será dieta jeje hay que disfrutar y ya compesaremos jeje, deliciosos se ven estos chorizos,besos
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que darse un capricho jajaja, un beso Noe
Eliminar